Como configurar o programa de email? imprimir

• 2

Todos os programas de email precisam dos seguintes parâmetros:

- usuario (login)
- senha (password)
- endereço do servidor POP3
- endereço do servidor SMTP

Portanto para configurar o seu programa de email, informe:

- usuario = seu email completo (ex: fulano@seudominio.com.br)
- senha = a senha que você definiu ao criar o email

- servidor POP3 = mail.seudominio.com.br (sem o www)
- servidor SMTP = mail.seudominio.com.br (sem o www)

É necessário ainda, configurar o programa de email para realizar autenticação no servidor de envio de mensagens (SMTP) com as mesmas credenciais utilizadas no servidor de recebimento de mensagens (POP3), caso contrário não será possível enviar mensagens, apenas receber.

Se você tiver dúvidas sobre a configuração do programa de email, acione o nosso suporte.