Eu não tenho um domínio, a Mindnet me ajuda a registrar e configurar? imprimir

• 1

Ao se tornar assinante de Mindnet você tem assessoria para o cadastro, registro, pagamento e configuração do seu domínio.

Basta você nos fornecer seus dados de cadastro (se forem diferentes da hospedagem) e nós realizaremos o registro no órgão competente, em seu nome. Isto garante a sua autonomia, pois com o domínio em seu nome, você terá a posse da senha do domínio, e não ficará preso a nossa empresa, caso no futuro decida mudar de hospedagem