Quanto tempo leva para o serviço ser ativado, após o pagamento? imprimir

• 7

Para serviços de hospedagem compartilhada e revenda, a ativação normalmente é feita em poucos minutos, após comprovação do pagamento.

Para servidores VPS, Cloud, Dedicados e outros serviços especializados, pode ocorrer um prazo maior para configuração e ativação.

Você pode agilizar a ativação da sua conta enviando o comprovante do pagamento para o cobranca@mindnet.com.br.