Quem vai dar suporte aos usuários da minha revenda? imprimir

• 1

A suporte técnico aos usuários deverá ser feito único e exlusivamente pelo revendedor.

A Mindnet não dá suporte aos usuários dos revendedores, o que nós oferecemos é suporte AO REVENDEDOR. Se algum usuário pedir suporte sobre algo que o revendedor não tenha domínio, podemos orientar o revendedor, que por sua vez dará o suporte ao usuário.

É ideal que o revendedor possua bom conhecimento técnico sobre internet, publicação de sites, FTP e outras tarefas rotineiras, na manutenção básica de um site.