Como transferir meu arquivo htaccess para user.ini? imprimir

• 90

Nossos servidores de hospedagem compartilhada e revenda, não permitem que configurações personalizadas do PHP fiquem dentro de arquivos .htaccess. Estas configurações devem ficar em um arquivo user.ini na raíz do seu site.

No user.ini, existem diferenças no formato de como definir as configurações do PHP. Todas as linhas devem ter o seguinte formato:

setting_name = setting_value

Se você está movendo suas configurações de um arquivo .htaccess para user.ini, você precisa converter todas as linhas.

Um exemplo, imagine que você tenha no seu arquivo .htaccess a linha:

php_value register_globals 0

a mesma configuração no user.ini seria:

register_globals = Off

Observe como o valor 0 virou Off e valor 1 viraria On. Outro exemplo de configuração no .htaccess:

php_value include_path ".:/home/user/lib"

A mesma configuração no user.ini

include_path = ".:/home/user/lib"

Para configuração PHP que você não tenha em seu arquivo user.ini, o PHP vai usar a configuração padrão (default), e não vai usar o user.ini do servidor. Talvez você precise configurar outras opções do PHP.

Na dúvida, crie um arquivo PHP com o comando phpinfo(); para exibir as opções do PHP e assim você poder montar o seu próprio user.ini.