O que é Pushover? imprimir

• 2

Resumidamente Pushover é um aplicativo/serviço que permite receber mensagens de serviços diretamente no aplicativo instalado em seu dispositivo iPhone, Android e Windows.

Não se trata de um serviço de chat/conversas como WhatsApp, Telegram etc. O Pushover é para você receber notificações. Estas notificações podem ser enviadas por qualquer pessoa/empresa que saiba a sua KEY (sua identificação no Pushover).

Ao informar a sua KEY do Pushover para a Mindnet, vamos enviar notificações para o seu aplicativo, quando ocorrerem certas situações em sua conta.

O site oficial é http://pushover.net