Quero usar o Pushover, como faço? imprimir

• 0

O primeiro passo é você visitar o site http://pushover.net e baixar o aplicativo que desejar, eles oferecem para iPhone, Android e Windows.

Este aplicativo não é gratuito, porém oferece um período de testes grátis por alguns dias.

Após você criar seu cadastro no Pushover, receberá a sua KEY do aplicativo - nos informe a sua KEY para cadastrarmos na sua conta.

Também poderá cadastrar a sua KEY na Mindnet, através do painel do assinante em https://mindnet.com.br/painel