Recuperar mensagens apagadas imprimir

• 0

O servidor de email armazena, por 14 dias, todas as mensagens que você excluir.

Se precisar, você pode recuperar uma ou mais mensagens, realizando o seguinte procedimento:

No webmail, na função email, clique com o botão direito do mouse em cima da pasta LIXO, depois clique em "recuperar email  deletado...":

Em seguida vai abrir uma janela, exibindo todas as mensagens excluídas nos últimos 14 dias:

Basta marcar as mensagens desejadas e selecionar em qual pasta deve ocorrer a recuperação.