Resposta automática imprimir

• 0

CONFIGURANDO RESPOSTA AUTOMÁTICA

No webmail, clique no ícone de menu ao lado do seu endereço do seu email, no canto superior direito e escolha a opção configurações:

Em seguida, vá na seção E-MAIL DE ENTRADA e na ABA RESPOSTA AUTOMÁTICA:

Na opção STATUS você pode ativar/desativar a resposta automática, e no campo abaixo escrever a mensagem desejada.

IMPORTANTE: Se você ativou a função de redirecionamento na sua conta de email, deve também ativar (no redirecionamento) a opção "salvar uma cópia do email encaminhado" - do contrário a auto-resposta não irá funcionar.