Criar assinatura de email imprimir

• 0

CADASTRANDO ASSINATURAS NO WEBMAIL

No webmail, clique no ícone de menu ao lado do seu endereço do seu email, no canto superior direito e escolha a opção configurações:

Em seguida, na seção ESCREVENDO EMAIL, clique na ABA ASSINATURAS:

Nesta função você pode alterar e excluir assinaturas existentes, definir onde a assinatura será incluída nas suas mensagens, entre outras opções.

Para criar uma nova assinatura clique em ADICIONAR NOVA ASSINATURA e vai aparecer uma janela, onde você deve informar o nome da assinatura e o respectivo conteúdo:

Clique em habilitar formatação/desabilitar formatação para alternar entre assinatura texto puro e HTML.

Se habilitar a formatação, pode definir cores, tamanho de fonte e adicionar uma imagem a sua assinatura.

Depois de criar a sua assinatura de email, poderá associar a assinatura a uma identidade.