Regras para entrada de novas mensagens imprimir

• 0

Você pode criar regras para o recebimento de novos emails, para uma organização automática das suas mensagens.

Exemplo: você pode desejar que todas as mensagens de um remetente específico, sejam movidas para uma determinada pasta. Outro exemplo, todas as mensagens cujo o assunto contenha a palavra "preços" seja redirecionada para outro endereço de email.

O sistema de regras te dá muita flexibilidade para organizar as mensagens que você receber.

CRIANDO UMA REGRA DE ENTRADA

No webmail, clique no ícone de menu ao lado do seu endereço do seu email, no canto superior direito e escolha a opção configurações:

Em seguida, vá na seção E-MAIL DE ENTRADA e na ABA FILTRANDO:

Nesta tela você pode gerenciar os filtros que já existirem, clicando em EDITAR ou EXCLUIR.

NOTA: Repare que ao lado tem os comandos MOVER PARA CIMA e MOVER PARA BAIXO, para que você organize a prioridade das suas regras. Isso é importante, pois o servidor vai executar as regras sequencialmente, de cima para baixo.

Para adicionar uma nova regra clique em ADICIONAR NOVO FILTRO e vai aparecer a tela para você criar a regra:

Você deve informar o nome da regra no campo nome do filtro.

Em seguida defina os critérios da regra, de acordo com o que você precisa. Defina o remetente, destinatário, se o assunto ou corpo contém (ou não contém) determinado termo.

Logo abaixo você pode ativar opções para o destino da mensagem, que preencher os critérios informados: mover para uma pasta, encaminhar para outro endereço de email ou excluir.