Como acessar o disco na nuvem imprimir

• 0

Para contas de email corporativo plus, o acesso web ao disco virtual pode ser feito dentro do webmail ou por aplicativo para Windows 8/10 e OSX 10.10 ou superior (64 bits).

ACESSANDO O DISCO VIRTUAL NO WEBMAIL

Visite o endereço https://mywebmail.mymailsrvr.com/ e faça login com seu email e senha.

Depois clique em CLOUD DRIVE:

Em seguida vai abrir o gerenciador do seu disco na nuvem:

Utilizando esta página você pode enviar arquivos para o seu disco, visualizar arquivos, fazer download, organizar pastas etc.

Também está disponível um editor de documentos e de planilhas.

No lado esquerdo inferior, pode fazer download do aplicativo para Windows 8/10, que vai configurar acesso direito entre o seu Windows e o disco na nuvem, para fazer sincronização.

ACESSANDO O DISCO VIRTUAL NO WINDOWS 8/10

Acesse o seu disco na nuvem via web (instruções acima) e baixe o programa (disponível no canto inferior esquerdo) para Windows. Instale o programa em seu computador, ao final do processo será solicitado os dados de acesso:

No campo SERVER coloque o endereço do webmail: https://mywebmail.mymailsrvr.com/

No campo EMAIL ADDRESS informe o seu email, no campo PASSWORD digite a senha do email e clique em LOGIN.

Se os dados foram informados corretamente, você vai ver a tela de confirmação:

Clique em START NOW.

No gerenciador de arquivos do Windows você vai encontrar um drive virtual, que está sincronizado com o disco cloud do seu email corporativo plus:

Utilize este drive virtual normalmente, copiando e colando arquivos e pastas.

ACESSANDO O DISCO VIRTUAL NO MAC - OSX

O programa é compatível com OS X 10.10 ou superior (64 bits).

Procure na loja de programas da Apple, por "Cloud Drive Desktop":

Faça a instalação deste programa, após executar vai aparece a tela solicitando os dados de acesso:

No campo SERVER coloque o endereço do webmail: https://mywebmail.mymailsrvr.com/

No campo EMAIL ADDRESS informe o seu email, no campo PASSWORD digite a senha do email e clique em LOGIN.

Em seguida informe qual pasta local em seu computador será sincronizada, e depois poderá ativar a opção AUTOSTART, para que o drive virtual inicie quando ligar o seu computador.

Terminado o processo, a pasta local que você configurou, estará sincronizada com o disco na nuvem.