Configurando acesso Mobile Sync (sincronização) imprimir

• 0

Recurso disponível somente no serviço de email corporativo plus.

Permite sincronia entre o webmail e aplicativos (compatíveis) de celulares/tablets. Desta forma o usuário de email pode ter um único cadastro de contatos e calendários, sincronizado entre o webmail e seu celular/tablet.

Esta recurso é baseado no protocolo Mobile Sync / Exchange, da Microsoft.

PARÂMETROS DE CONFIGURAÇÃO GENÉRICOS

Em aplicativos compatíveis, basta configurar uma nova conta de email do tipo Exchange, com os seguintes parâmetros:

Email: a conta de email
Senha: a senha do email

Servidor: mobilesync.emailsrvr.com
Usuário: a conta de email

Dominio: em branco

IMAP: secure.emailsrvr.com
Porta: 993

SMTP: secure.emailsrvr.com
Porta: 465

APLICATIVOS COMPATÍVEIS

O acesso foi testado com sucesso nas seguintes plataformas e aplicativos:

• Aplicativo nativo de email do Android;
  • Aplicativo nativo de email do iOS 10, 11 e 12;
  • Aplicativo Outlook para iOS e Android;
  • Aplicativo GMAIL para Android;
  • Aplicativo nativo de email do Windows Mobile;
  • Aplicativo nativo de email do Blackberry OS10.

Outros aplicativos talvez funcionem, se possuírem a funcionalidade de acessa uma conta do tipo Exchange.