Painel de controle, webmail e outros sistemas úteis imprimir

• 0

Estes são os sistemas disponíveis para gerenciar o serviço de email corporativo:

DICA - Antes de mudar os registros de DNS do seu domínio, acesse o painel de controle do administrador, para configurar o servidor e criar suas contas de email.

SISTEMA: Painel de Controle do Administrador
IDIOMA: Somente inglês
ENDEREÇO:
https://mycpsrvr.com/
FINALIDADE:
Criar contas de email, ajustar anti-spam e todas as configurações de funcionamento do servidor.

SISTEMA: POSTMASTER
IDIOMA: Somente inglês
ENDEREÇO:
https://postmaster.emailsrvr.com
FINALIDADE:
Consultar regras e boas práticas para envio e recebimento de mensagens, códigos de erro etc.

SISTEMA: Portal de Ajuda para configurar conta de email
IDIOMA: Somente inglês
ENDEREÇO:
https://help.emailsrvr.com/
FINALIDADE:
Faça login com uma conta de email do email corporativo e obtenha todos os parâmetros de configuração para Outlook, Thunderbird, celulares e tablets.

SISTEMA: Situação do Serviço
IDIOMA: Somente inglês
ENDEREÇO:
https://status.emailsrvr.com/
FINALIDADE:
Informação de disponibilidade do serviço de email corporativo.

SISTEMA: Webmail
IDIOMA: Português, inglês e outros idiomas
ENDEREÇO:
https://mywebmail.mymailsrvr.com/
FINALIDADE:
Webmail para os usuários do seu domínio.

SISTEMA: Webmail (endereço alternativo)
IDIOMA: Português, inglês e outros idiomas
ENDEREÇO:
https://webmail.emailsrvr.com
FINALIDADE: Webmail para os usuários do seu domínio.

SISTEMA: Webmail versão MOBILE
IDIOMA: Somente inglês
ENDEREÇO:
https://webmail.emailsrvr.com/mobile
FINALIDADE: Webmail mobile para os usuários do seu domínio.