Configurando o Webmail imprimir

• 0

Você pode fazer alguns ajustes no webmail, estas configurações serão aplicadas globalmente, para todos os usuários do seu domínio.

CONFIGURANDO O WEBMAIL

• Faça login no painel de controle do administrador;
  • Clique em EMAIL HOSTING -> SETTINGS -> WEBMAIL SETTINGS

OPÇÃO CHAT - Ativa/desativa o bate-papo dentro do webmail. Se ativado, todos os usuários que acessarem o webmail poderão conversar em um chat, disponível somente para os usuários do seu domínio.

OPÇÃO SMS PASSWORD RECOVERY - Ativa/desativa. Se ativado, cada usuário do webmail pode informar o número de um telefone celular. Se o usuário perder a senha do email, poderá pedir um código de recuperação via SMS, no celular informado. Atenção quem nem todas as operadoras de telefonia celular estão cobertas.

AJUSTANDO VALORES PADRÃO DO WEBMAIL

Os ajustes abaixo serão aplicados quando um usuário do seu domínio, acessar o webmail pela primeira vez. O seu usuário terá a liberdade para alterar estes ajustes, individualmente.

LANGUAGE - Idioma padrão do webmail. Deixe em Portuguese para ficar em português.

DATE FORMAT - Formato de exibição das datas.

TIME FORMAT - Formato de exibição das horas.

TIMEZONE - Fuso horário do webmail.

Ao terminar os ajustes clique em SAVE.