Configurando alerta para contas de email cheias imprimir

• 0

Opcionalmente você pode ativar um alerta, que será enviado para o email do usuário, caso a conta de email dele fique muito cheia, com pouco espaço de armazenamento.

CONFIGURANDO ALERTAS DE COTA

• Faça login no painel de controle do administrador;
  • Clique em EMAIL HOSTING -> SETTINGS -> STORAGE NOTIFICATION

Para ativar este alerta, marque a caixa "Activate full mailbox notification".

Em seguida selecione com o quanto a caixa deve estar cheia, para receber o alerta, exemplo 80% cheia.

No campo SEND CC TO THIS EMAIL ADDRESS, você pode informar um endereço de email para receber uma cópia da notificação. Ideal informar aqui o endereço de email do administrador ou responsável pelo suporte técnico da empresa.

E no último campo NOTIFICATION MESSAGE, especifique a mensagem que será enviada. Nesta mensagem você pode fazer uso dos marcadores:

<*USER*>
<*DOMAIN*>

Onde USER é o usuário do email que está sendo notificado, DOMAIN é o domínio dos seus emails (exemplo suaempresa.com.br).

Exemplo de texto para o alerta:

Olá, o seu email <*USER*>@<*DOMAIN*> está 80% cheio. Por favor, apague algumas mensagens antigas para liberar espaço, sem esta limpeza a sua caixa de email ficará cheia e não poderá receber novas mensagens.

Ao terminar clique em SAVE.