Artigos

Adicionar e gerenciar contas de email Através do painel do administrador,  você pode criar contas de email e depois alterar... Apelidos de email Apelidos de email servem para criar um endereço de email alternativo, para um endereço do seu... Configurando o Webmail Você pode fazer alguns ajustes no webmail, estas configurações serão aplicadas globalmente, para... Grupos/Listas de distribuição de mensagens O administrador pode criar grupos de emails, para fazer distribuição de mensagens. Ao criar um... Configuração global do anti-spam Por padrão, o anti-spam está ativado para todas as contas de email, as mensagens classificadas... Configurando alerta para contas de email cheias Opcionalmente você pode ativar um alerta, que será enviado para o email do usuário, caso a conta... Lista negra/branca global e como fazer pesquisas nas listas Você pode manter uma lista negra e uma lista branca, que serão aplicadas em todas as contas de... Gerenciando lista branca/negra de cada usuário de email Cada usuário de email do seu domínio, pode gerenciar sua lista branca/negra individualmente. Os... Email pega-tudo (catch-all) Você pode ativar o recurso email "pega-tudo" (catch-all). Ao ativar esta funcionalidade, você vai... Configurando auto-limpeza global das contas de email Por padrão, o servidor vai excluir da caixa de SPAM (de cada conta de email do seu domínio) todas... Adicionando aviso legal em todas as mensagens enviadas O administrador pode cadastrar um aviso legal (disclaimer), que será adicionado automaticamente... Permissões globais de acesso ao servidor Por padrão, o servidor está com os seguintes serviços de email ativos, para todos os usuários do... Relatório de todas as caixas de email e redirecionadores RELATÓRIO DE TODAS AS CAIXAS DE EMAIL Faça login no painel de controle do administrador;... Enviar mensagem para todos os usuários O administrador pode enviar uma mensagem para todos os usuários do domínio. É um recuso simples,...