Permissões globais de acesso ao servidor imprimir

• 0

Por padrão, o servidor está com os seguintes serviços de email ativos, para todos os usuários do seu domínio:

SERVIDOR IMAP
SERVIDOR SMTP
SERVIDOR POP3
WEBMAIL

Você pode querer desativar alguns destes servidores, por exemplo, para forçar o uso do IMAP e impedir o uso do POP3, poderá desativar o acesso global ao POP3.

Observar que este mesmo ajuste pode ser feito, individualmente, para cada usuário de email.

ALTERANDO AS PERMISSÕES GLOBAIS DE ACESSO

• Faça login no painel de controle do administrador;
  • Clique em EMAIL HOSTING -> SETTINGS -> GLOBAL ACCESS RIGHTS

Será exibido uma lista dos quatro serviços de email (IMAP, SMTP, POP3 e webmail), em suas versões seguras (SSL) e inseguras.

Você pode ativar/desativar cada serviço, individualmente, marcando ou desmarcado a caixa ao lado de cada serviço.

ATENÇÃO: Após definir as permissões desejadas, você tem três opções para finalizar o processo:

DEFAULT: As permissões exibidas na tela, da forma que você deixou, serão aplicados somente em novas contas de email, sem afetar as contas já existentes.

APPLY CHANGES: Somente as opções que você alterou, serão aplicadas para as contas de email já existentes e também novas contas.

OVERRIDE: As permissões exibidas na tela, da forma que você deixou, serão aplicadas para as contas de email já existentes e também nas novas contas.

Para finalizar clique em SAVE.