Relatório de todas as caixas de email e redirecionadores imprimir

• 0

RELATÓRIO DE TODAS AS CAIXAS DE EMAIL

• Faça login no painel de controle do administrador;
  • Clique em DOMAINS -> TOOLS -> MAILBOX DETAILS

Será exibido um relatório de todas as contas de email, com data de criação da conta, último acesso e espaço ocupado.

Na mesma função, você pode pesquisar por uma conta de email, ou exportar o relatório em um arquivo CSV.

RELATÓRIO DE TODOS OS REDIRECIONADORES DE EMAIL

• Faça login no painel de controle do administrador;
  • Clique em DOMAINS -> TOOLS -> MAIL FORWARDING

Será exibido um relatório de todas as contas de email, ao lado de cada conta aparecerá o(s) redirecionador(res) configurado(s) para aquela conta, se existir(em).